Petits fours pour un repas d’entreprise #3

Voici quelques petits fours préparés pour un repas d’entreprise :

– Tartelettes caramel et noisettes d’après la recette de Christophe Adam (Tarte caramel et fruits secs)

– Tartelettes au citron meringué

– Tartelettes au chocolat et groseilles selon la recette de Frédéric Anton (Tarte au chocolat)

– Sablés à la confiture de framboises

– Sablés au caramel au beurre salé

– Boules à la confiture de framboises et à la noix de coco

Cover_petits fours

Petits fours entreprise

Verrine caramel

Verrine caramel_2

Verrine caramel_3

Biscuits Aïd

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s